diare saat masa mengandung

Bun, disini ada yang pernah ngalamin diare pas lagi hamil gak? Waktu trisemester pertama aku diare setelah itu trisemester 2 diare pokoknya pas abis makan nasi perut merasa melilit bgt . Bokeh mibta sarannya bun Terimakasih

2 Các câu trả lời

Qadarullah....aq kmaren diare karna efek samping obat maag Bun😥 Amp muntah"diare(cair)....lemessss...perut jg kram

sudah konsultasi sm bidan/dokter blm bund, ada loh ygdiare karena vitamin

5y trước

Ya bun insyaAllah mau ke bidan nih .. Makasih sarannya ya bun