Iri sama ibu2 asi

Suka iri kalo lihat ibu2 nyusui anaknya scr dbf.. Anakku yg bingung puting, sampai skrng blm mau minum susu scf dbf.. Kadang suka nangis sendiri..kenapa anakku gak mau? Apa yg harus aku lakukan? Semuanya udah aku coba... Terlebih lagi.. di omong sm ibu kandung aku sendiri... Jd rasanya gagal menjadi ibu.. 1. Gagal karna lahiran sc 2. Gagal karna blm bisa menyusui.. Pdhl anakku udah 2 bln Klo di sufor terus, kasihan ayahnya... tanggungannya masih banyak..keuangannya masih berantakan..

21 Các câu trả lời

coba dicek bun apa dedek nya punya tongue tie, kdng itu ganggu juga kalau pas dbf. Anakku punya tongue tie trs dia bingput sampe kurleb 1,5 bulan. Setelah difreno akhirnya bisa dbf bun. Rajin pumping coba bun, dulu aku juga pernah ga keluar samsek, akhir nya tiap jam aku pumping walaupun keluar dikit. Semangat bun