perut kecil,

Suka di julidin tetangga , hamil 15 week kok perut blm keliatan. Karna setiap keluar rumah aku pakai baju longgar. Jadi gk keliatan, kalo baju ketat segini, Apa normal bun?

267 Các câu trả lời

Ngga usah di peduliin kata tetangga mah,yang penting bayinya sehat berat janin udah sesuai bun.Aku juga lagi hamil 14week malah belum keliatan tapi aku usg alhamdulilah bayinya sehat ukuran janin juga udah sesuai umurnya dan bayinya juga gerakannya aktif