Usia kandungan

Suka bingung sama usia kandungan..padahal hpht 19 Juli 2022 di apk ini UK nya udah masuk 27 week, sedangkan waktu USG UK nya masih 21 week.. mertua suka nanya UK buat ngadain 7bulanan lah aku yang ditanya jadi bingung pas di tanya UK nya mau jawab berapa bulan, akurat yang USG or apk ini ya Bun?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

itung dari HPHT berapa week bu? bukan yg dari aplikasi ini kalo iya HPHT 27w sedangkan USG baru 21w, jauh banget bedanya, max tuh cuma 2 minggu aja, ini bedanya ampe 6 minggu

2y trước

bisa tanya ke dokternya sih kemaren, itu HPHT nya bener gak? kalo gak tepat ya hasilnya juga gak akan sama

yg akurat usg TM1 bun