Ngisi waktu luang

Suka bingung mau ngabisin waktu ngapain dirumah,akhirnya iseng guntingin baju gk kepake buat bikin sarung tangan itupun sembunyi jahitnya takut di omelin orang tua krna katanya orang hamil gk boleh jahit,nakalnya aku,haha Bunda yang bosen di rumah suka ngapain aja?

Ngisi waktu luang
273 Các câu trả lời

Sama bun,,aku juga bikin bantal guling sendiri dari guling aku yg udah ga kepake.

5y trước

Aku suka iri sama org yg kreatif di sela2 waktu longgar mereka ... ❤

Kalo d tempat sya mlah udah lahiran gk boleh jahit kta mertua rabun nanti mta nya..krna sya bandel tetep sya lakuin diem2😁😁

Kalo aku dulu suka masak,,,pokonya masakan yang belum oernah aku masak,,jd sepulang kerja pak suami bisa jd kejuatan gitu hehehe

Sama bunda aku jg sering isi waktu luang buat jhit2.. Cari2 ada baju atau celana bolong apa gk. Jg bikin bantal hamil .. Heheh

Aq pas hamil jg jahit2 bun. Alhamdulillaah ank q semua baik2 aj.. G ad cacat sama sekali ats izin Allah. G ngefek mah sma bayi

Bumil ga boleh jahit2.. Trus gmn kabar yg kerjanya ngejait?? Brenti kerja gt? Lanjutkan bund kreativitasnya,, cucok hasilnya..

Kalau aku suka bikin kaya gini bun, sambil jagain anak yang baru umur 2 minggu 💙 semoga kita semua diberi kesehatan ya bun

Bagus Bun ,gpp Bun itu mitos sya jga suka jahit dan Alhamdulillah gk ada yg larang ko selama kita percaya pasti baik2 aja.

yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km yuk gbung bunda

Klu saya merasa bosan di rmh,yg di lakukan pergi ke rmh ortu bantu ngabisin mknan yg disediakan ibu 😆😆😆,