#Edisiparno

Suka ada yg bagi2 gift gtu di tiap aplikasi kaya peralatan bayii.. Kita hanya bayar ongkir nya aja.. Itu beneran ya?? Berbagi pengalaman dong bund.. Yang pernah dapet gift baju bayi.. Peralatan bayi dan semacamnya dari aplikasi kehamilan..

1 Trả lời

Ada yg beneran ada yg nipu Baiknya waspada segala macam bentuk penawaran2 onlen begini apalagi tdk saling mengenal Waspada memberikan segala bentuk data diri kita, jaman sekarang banyak terjadi penyalahgunaan data pribadi org lain oleh org yg tdk bertanggung jawab Kalau sampai utk hal yg kriminal kan makin ngeri jadinya