posisi tidur setelah operasi sesar harus gimana yah bun

suka takut salah posisi bun setelah sesar. posisi yg bagus buat tidur harus gimana yah. harus pake bantal tinggi apa nggak. trus apa posisi duduk juga harus di ganjel gitu pake bantal banyak kalau kata orang tua dulu mah ( nyanda gitu )

1 Trả lời

iya kmrn aku duduk asal duduk diomelin katanya abis operasi dialas bantal, kalo tidur senyamannya aku aja sih bun

5y trước

boleh2 aja deh menurutku kalo dokter mah. tapi kalo jaraknya kedeketan ntar gabisa vbac (vaginal birth after caesarian) alias gabisa normal. kan penyembuhan luka dalamnya agak lama bun liat nycta gina deh ada video lahiran anak keduanya si uti, dia mau vbac pdhl jaraknya brp tahun ya 2tahun apa setahun sama kakaknya, ngga bisa ujung2nya sc jd klo hamil cepet2, kan gabisa normal, maksudnya kemungkinan buat normal kecil, dkter seneng dong. kenapa? kan sc lagi, dokter dapet kerjaan. ya gak sih🤣 kalo aku emang gamau kb bun, tapi gamau cepet2 jadiin shireen kakak juga😂 jd kb nya manual aja, keluar diluar😂 abis kb tuh ada yg ganggu asi. trus kalo yg implan sama iud aduuhh makasih ngga deh aku udh liat "sisi jelek" nya semua tu kb2an, makanya gamau😂😂😂😂