banyak duduk

Bun ada resiko gak sih kalo kebanyakan duduk? Saya hamil usia 38w, dr usia 28w posisi tidur saya selalu nyanda (bantal ditumpuk tinggi dan agak duduk) pokonya posisi tidur saya bisa dibilang duduk karna miring kiri/kanan gak nyaman.

2 Các câu trả lời

Setau sy gpp Bund malah tdur dlm posisi stgh duduk disarankan kl emg berbaring tdk nyaman

saya juga lagi nyaman tidur posisi stengah duduk bun . gmna bun apakah aman bun ?

4y trước

Alhamdulillah aman bun, skrg anak saya sudah usia 11 bula. 😊