Asi Dan Sufor

Suka sebel ada orang yg bandingin asi sama sufor.. Dibilang sufor ga baik lah klo diminum jangka panjang.. Trus gimana nasibnya ibu ibu yg ga bisa mengasihi.. Mulutnya suka pada jahat ibu ibu kaya begitu.. Dikasih anugerah asi melimpah malah jelekin sufor.. Walaupun saya bisa mengasihi tp ga maksimal karna asi saya tidak mencukupi kebutuhan bayi dan harus dibantu sufor.. Gimana tanggapan ibu ibu tentang orang yg begitu suka bandingin asi dan sufor..

81 Các câu trả lời

sama bund, saya gabisa mengasihi secara langsung krna puting belah dan masuk kedalam.. sudah dibantu dgn penyambung puting pun baby ttp gabisa nyedot.. alhasil tiap nyusuin hrs pumping terus, sedangkan kl pumping pasti memakan waktu agak lama dan kadang asinya sedikit, alhasil saya pake sufor saja karena saya pikir lebh baik seperti itu drpda anak saua dehidrasi dan kasian juga hrs menunda rasa lapar selama saya pumping

5y trước

Betul bun. Saya juga bgtu, anak saya di kasih asi + sufor juga