Telek?

Suka ketawa lihat para anonim komentari saya?bilang syg hijab na lah. Bego.. Hijab tu gk slh kecuali saya Julid kyk kamu baru bisa nmng, mslh kencing saya komentari saya juga gitu kencing na malah nyambung na hijab saya?saya komentar sama perut na macam saya katanya aib?kasihan suami na, lah emng suami saya knp beb?kecuali saya posting tetek, darah pepek atau foto ciuman baru lah. Disini aplikasi tempat berkomentar tapi bukan buat ngurusin hidup orang. ?aduhh geleng" kepala saya lihat na. Diladeni saya masih waras, didiamin saya gk knl, tapi makin melunjak. Nama tu jangan d sembunyikan beb, percuma loh disembunyikan bisa dilacak juga loh kalau saya gk terima perkataan mu tu gimana??? Sabar sabar... ? Gk minta makan ke orang jadi enjoy aja, anggp aja diri sendiri artis papan atas dan mereka haters??

37 Các câu trả lời

Udh sih bund jgan ngepost yg begitu ini kan bukan Facebook. Ini mh buat shareing Tukar pikiran Belajar jadi ibu, istri yg baik. 😕

5y trước

Anonim mh akun gajelas bun jangan diladenin