Telek?

Suka ketawa lihat para anonim komentari saya?bilang syg hijab na lah. Bego.. Hijab tu gk slh kecuali saya Julid kyk kamu baru bisa nmng, mslh kencing saya komentari saya juga gitu kencing na malah nyambung na hijab saya?saya komentar sama perut na macam saya katanya aib?kasihan suami na, lah emng suami saya knp beb?kecuali saya posting tetek, darah pepek atau foto ciuman baru lah. Disini aplikasi tempat berkomentar tapi bukan buat ngurusin hidup orang. ?aduhh geleng" kepala saya lihat na. Diladeni saya masih waras, didiamin saya gk knl, tapi makin melunjak. Nama tu jangan d sembunyikan beb, percuma loh disembunyikan bisa dilacak juga loh kalau saya gk terima perkataan mu tu gimana??? Sabar sabar... ? Gk minta makan ke orang jadi enjoy aja, anggp aja diri sendiri artis papan atas dan mereka haters??

37 Các câu trả lời

Agak belibet bacanya. Tpi paham maksudnya... TE*EK itu kalo di daerah saya jawa tengah di pake untuk menyebutkan kotoran hewan. Klo di sampaikan dgn topik yg berbeda kesannya kasar bun. Seolah disamakan sama kotoran hewan. Lebih baik pake bahasa yg netral aja bun. Disini banyak anonim berkeliaran yg suka ngegas.

5y trước

Mereka kadang juga kata na kotor beb jadi saya pakai bahasa jawa aja, jd mereka biar bisa cari di kamus jawa😂

Oh di TAP mah ud biasa bun byk emak2 ga bernyali beraninya ngomong gede pake akun anonim. Sy bbrp kali ketemu yg kek gitu sy ketawain aja. Lumayan jd bahan lelucon. Not worth the time lha yaaa. Kl mau debat beneran, sini pake akun asli baru keren😋😋nah.. masalahnya ga smw orang punya nyali bun

5y trước

Bener bun, brni na pakek akun fake. Gerem ku lihat na

Jadi tipe artis yg menanggapi haters dg postingan ulang ya bun.. Macem klarifikasi Sya jg kesel sih sampe down cuma baca 1 komen dr 1 anonim, apalagi yg komen cm dia.. Tp sy alihin perhatian ke yg lain, ga buka2 TAP sementara. Jd ga keblabasan marah2 di TAP

Sya ga ngerti bahasanya. Hhahaha. Bukan bahasa yg diajarkan orang tua saya atau guru guru saya. Tapi ngerti inti nya. Trus nyesel "ngapa pula tadi saya baca dari atas smpe bawah" 😂 tidak mendidik

5y trước

Jangan di report mom. Biar banyak belajar disini. 😊

Yang sabar aja bun, soalnya yang buka aplikasi ini banyak dan ga semua orang baik😆 Saya juga sangat tidak setuju jika hijab dikait2kan dengan prilaku/sikap orang.. Hijab ya hijab, perbuatan ya perbuatan

5y trước

Itu lah masak disalahkan hijab. Kan gk masuk akal😄

Lah saya orang Jawa mau ngmg T*L*k aja ga sampe , isin meh ngucap 😂 , dri kecil dikasi tau ortu jangan ngucap itu buat ngatain org , ora elok, ora apik, ora pantes ,

5y trước

Eah jos gandhos kotos2 niku bund.. monggo nderekaken 🤗🙏🧚‍♀️

sebaiknya sih mau kasih komentar atau kasih pertanyaan meski berbeda pendapat lebih baik menggunakan kata2 dan bahasa yg baik😊

hahaaaa... org yg ngatain BEGO berati dirinya sendiri lah gitu.. sama ky org td..hehee.. aku bilang "ANEH " sama kelakuan org lain selain dia..

Saya juga suka bingung kenapa pada oake anonim 😂 Untung bukan anoman Meski diliatin wujud aslinya .memangnya sini kau kepoin gitu 😂

5y trước

😁 yakalo komen mbokya gausah disembunyiin gitu yaa.. Memang kenapa sih pake sembunyiin identitas

Udh sih bund jgan ngepost yg begitu ini kan bukan Facebook. Ini mh buat shareing Tukar pikiran Belajar jadi ibu, istri yg baik. 😕

5y trước

Anonim mh akun gajelas bun jangan diladenin