kesehatan anak

Suhu normal ga ya bun ?

kesehatan anak
70 Các câu trả lời

Itu udah demam, yg normal smpe 37,5. Sebaiknya segera beri obat penurun panas, pake kompres, sama balurin minyak pake bawang merah. Jgn pake baju atau celana panjang, pake baju yg tipis biar gampang berkeringat..

Termometer itu punya 2 suara untuk respon suhu..jika normal suaranya lain jika urgent (demam) suara juga lain.. Suaranya suhu demam lbh terdengar darurat..

Anakku kmren 38,7,lngsung bawa kebidan, pas nyampek di rumah bidanya mlh jd 39'5.. Lngsund dikasih obat,,pagi nya alhamdulillah udh sembuh

Susuin dan skin to skin yaaa. Atau kompres air anget cenderung dingin di lipatan kulit misal paha, ketiak

Itu demam bun... Cepat d kompres air hangat n d kasih asi dedex. Klo msih tinggi demamx bawa k dokter

Itu demam Bun, kasih asi yang banyak biar tidak dehidrasi n pakaikan pakaian yang tipis

Itu udah demam bu. Minimum obat penurun panas(tempra) Untuk bayi yg drop.

Normalnya smpai 37.5 Bund. Biasanya itu kategori demam ringan

Demam itu bund,anak saya juga suhu tubuhnya gitu 😩😩

Termasuk sudah demam itu bun..priksain aja ke dokter ..