Kenapa ya bayi saya pupnya ngak teratur 3hari sekali dan pupnya hijau pekat.. Atau tidak cocok Sufor

Sufor+Asi karna asiku kurang#bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

Kenapa ya bayi saya pupnya ngak teratur 3hari sekali dan pupnya hijau pekat.. Atau tidak cocok Sufor
2 Các câu trả lời

Aku sufor asi juga. Bab nya biasanya 2hr sekali, kadang 3hr. Tp tekstur bagus seperti pasta gak keras, warna hijau coklat. Tapi kalau ibu ragu coba kontrol ke dsa, atau minimal chat dsa online di alodokter atau halodoc

3y trước

ini iya bun 7hari ini ngak pup dianya.. saya harus gimana bun 😭

perut juga ngak keras. saya priksa ke bidan setempat juga dia bilang perut ngak papa.. tapi namanya orang tua pasti khawatir dong anak ngak pup 7hari