Kehamilan 6w0d

Sudah USG tapi belum keliatan kantung,wajar gk sih bund?

4 Các câu trả lời

wajar bun setiap kehamilan berbeda beda pertumbuhan nya, yg penting jgn overthingking makan makanan sehat minum obat penguat dan asam folat dan kurangi aktifitas berat, semangat bun

1y trước

terima kasih bun atas infonya🫶

wajar. klo bs pas hamil muda klo mau usg nahan pipis dl. karna klo hbs pipis rahimny ikut ngumpet

Sama ko bun , mungkin usia kandungan masih kecil maka belum terlihat kantungnya

1y trước

aamiin🤲

ak baru aja USG bun, usia 6w3d kelihatan kantongnya aja uk 1,66 kantongnya

1y trước

engga bun ak dalam 10bulan setelah kuret, cuma 7x mens. ga teratur tiap bulannya bun