apakah saya hamil

Sudah testpeck 2x hasil positif udh kebidan juga tapi kaya ga hamil.

97 Các câu trả lời

Aku udah tespek 2x jg Bun jangka 1,5jam tespek ulang Alhamdulillah garis 2 beneran ... Penantian panjang ku pernikahan selama 10thn Bun ini.. trus lgsg k bidan cek ,kata Bu bidan klo garis 2 emg positif hamil.. trus coba USG tp blm kelihatan sih mgkn perkiraan msh 4mggu .. doakan ya bunda2 semoga berjalan dgn lancar 🤲🤲

Mungkin belum merasakan tanda2 kehamilan bun ?? Tp tespek sudah positif ya ? Saya pertama kayak gitu ga mual ga pusing biasa aja badan gada keluhan. Pas tespek positif ke bidan sudah 4W1D Jadi saran saya jaga makanan sama aktivitas aja bun gasemua bumil merasakan mual muntah pusing dll . malah bersyukur kalo berasa biasa aja

Aku jalan 11w gak kerasa hamil. Gk mual muntah, nafsu makan oke, masih bisa haha hihi wkwkwkw.. sampe aku ragu, dan mutusin usg usia 7w, alhamdulillah udah ada DJJ. Sekarang buncitan dikit kalo lagi mandi wkakakaka

5y trước

Berarti USG dlu ya bun .. Soalnya january masih negatif.

Sy tau hmil aja dari tespek bun, soalnya ga ada gejala yg aneh2, cm pyudra brasa knceng ky mau haid aja slebihnya ya biasa. Usg pas 10w alhamdulillah udah kliatan janinnya 😁

Bun aq juga mau tanya ,, aq udh garis 2 ya Bun terus aq cek ke bidan ada kantung kecil gtu katanya masih kecil bgt .. apa kalo di bidan udh keliatan bener apa blm ya Bun

5y trước

Alhamdulilah ya Bun .. doain aja ya bun hehehehe

memang awalnya seperti itu bun tp jalan 6w udh mulai rasa pusing dan mual kok kek aku jg gtu bun awalny emg rasa ga hamil eh taunya malah pusing mual ga ketulungan hhee

Mungkin kayak ga hamil nya karena baru awal2 bgt, blm ada perubahan signifikan di tubuh, nanti juga udh 6 bulan kayak org hamil kok menggendut 😅

Kya gk hMil gmna ??mksdnya gk ngrsain mual gitu??? Pgn yah mual2?? Aku sh kapok 😂😂😂😂 tunggu bbrpa minggu psti ngrsain bneran hmil 😁

Saya aja udh 11 minggu baru mual dan muntah bun. Smpe demam tinggi. Udh 4 bln perutnya juga masih datar. Masuk 5 bln baru deh kaya org hamil

Maaf Bun numpang promosi ya Siapa cepat dia dapat ya Bun susu enfagrow gratisnya langsung klik dan daftar aja sebelum keabisan http://sot.ag/cHbr5

5y trước

Hadeeeh