Soal mpasi anak saya usianya 5 bulan 1 minggu

Sudah tertarik dengan makanan , bolehkah di kasih sekarang bun anak pertama , bahkan kalo di kasih apel di masukin ke mulut tpi kalo mainan di buang 😅 jangan di bully ya bun #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sama anak saya juga usia 5 bulan lbh seminggu lagi 6 bulan dr umur 4 bulan apa² yg di dapat pasti masuk mulut entah itu tisu mainan atau baju pokoknya masuk mulut ngeliat org makan mangap terus tapi saya sabar aja bu tunggu sampai 6 bulan soalnya pengalaman anak pertama juga gt sekali nya udah makan gtm sampe skrng susah makan stress jadinya sabar aja dulu tunggu bentar lagi 6 bulan baru mpasi nanti kalo anaknya gtm stres sendiri loh

2y trước

iya lagi d fase nya kayak gt dia penasaran makanya jd gt