hpl 24 desember deg deg an bunda???

Sudah terasa apa bunda dkt dengan hpl?!?!

5 Các câu trả lời

Udah linu2 bun area selangkangan sama miss v, kalo buat jalan perut bawah udah sakit smpe selangkangan, perut bawah kadang nyeri kayak mau haid trus ilang😌 Udah ngak sabar pengen cepet2 lahiran, biar ngak kepikiran trus

aku jugaa , sekarang pola tidur keganggu banget karna posisi tidur yg kalo telentang ga enak , terus miring kiri enakan bentar terus gaenak lagii 😖 udah gak sabar pengen cepet cepet 😁

Sama bund hpl nya.. miss v ngilu, sering konpal, tulang punggung sakit pegel2 cpek trus bund.. kadang lemes bgt

Iya bund aku juga sama ,udah gk enak bgt. Kpngn dd ny cpt2 lahir aja😍

Iya bund tp tetap harus sabar tiap pipis bawaanya pengen liat flek darah

5y trước

sama bun tiap kali mau pipis berharap ada tanda" di cek ga lgi