Kapan cek ke dokter

Sudah telat haid 6 hari, hasil tes pack juga udah 2 garis,, cek ke dokter kira" nunggu berapa hari lagi atau secepatnya bun? Minta solusinya dong yang udah berpengalaman #firstbaby #seriusnanya #jangandibully

Kapan cek ke dokter
68 Các câu trả lời

langsung saja bun biar bisa lihat posisinya diluar rahim apa didalam rahim

langsung secepatnya ke bidan biar di kasih vitamin dan penguat kandungan

Aku lngsung ke bidan praktik ,,trs bberapa minggu baru kedokter buat usg

Langsung aja kebidan gapapa ko bun, biar langsung di kasih vitamin .

kalau saya paginya testpack positif siangnya langsung ke bidan

Langsung aja say. Biar di kasih vit2 untuk menjaga kandungan nya

Kalo d tp y udh positif bisa langsung cek ke bidan / dokter bun

secepatnya bun biar dapat vitamin,atau miniman ke bidan dl....

kalo q kmreenn udhh garis 2 langsungg cek ke bidann Bunn,,,

Langsung ke bidan dl aja bun terdekat nanti baru ke dokter