Testpack samar sekali

sudah telat 3 hari tp 2 hari TP berturut" hasil masih samar banget hampir ga keliatan 🙈.. dulu pas hamil anak pertama telat 2 hari terang bgt.. smlm sempet kayak flek sedikit banget..menurut bunda" ini gimana ya hasilnya? #ingintahu #seriusnanya

Testpack samar sekali
98 Các câu trả lời

Coba tespek pake onemed/sensitif/merk lain bun, tespek merk akurat emang garis satunya kdg suka samar padahal negatif

4y trước

di php tp mungkin bun 😌

bun coba nunggu 1mguan lg dan saran sya pakai tespack merk lain az bun. smga rezeki hasilnya garis 2.Amiiin

sama an bun. ak juga gt bunnn ..ttp smgt ya bunn ..dan kita saling berdoa semoga lekas di beri kan buah zuriat

4y trước

amin ya allah ...

saya pake yg merk akurat yg satu terang yg satu samar,, sya pake merk lain malah terang dua-duanya..

itu negatif bund, kalau yang slide pertama itu garis pembatas bund yang satunya

ga keliatan sama skali bun kalo d foto, kemungkinan negatif

negatif itu mah bkn samar2 atau jelas,,klau samar pasti kelihatan klau di foto

Aku melihat garis bayangan coba di tunggu 1 minggulagi dulu aku juga gitu bun

ini pngalamanku skrang bun prsis sprti ini udah berbeda" merk tespek hasil.y ttp gni

4y trước

blm tlat sih cmn kmren ada lendir campur darah kluar bun skrang gk ada lgi

yg saya lihat cuma garis 1 bund..bunda nunggu telat seminggu lagi aja baru tp.