Testpack samar sekali

sudah telat 3 hari tp 2 hari TP berturut" hasil masih samar banget hampir ga keliatan 🙈.. dulu pas hamil anak pertama telat 2 hari terang bgt.. smlm sempet kayak flek sedikit banget..menurut bunda" ini gimana ya hasilnya? #ingintahu #seriusnanya

Testpack samar sekali
98 Các câu trả lời

maap bun. aku cm liat garis 1 aja. coba lg dites seminggu atau 2minggu lg

sabar dulu bund, jangan buru² . tunggu bebrapa hr nti chek lagi biar tepat...

4y trước

efek ga sabaran emang bun 😆

se yg aku liat sii msih negatif, aku ga liat garis yg samar bngt itu

Cuma lihat garis 1 bund. Soalnya klo pke akurat biasanya terang bgt

4y trước

Coba yg lain bund klo blm ykin

itu masih negatif bun itu satu garis klo positif garisnya sejajar

Maaaf yaaa.. Ituu masih negativ deh bund, semangat yaaa bund

Gak samar Bun. Itu emang masih 1 garis doang. Semangat yaa.

semangat moms!!Jangan patah semangat dan putus doa🙏😘

bisa dicek 1minggu lg ya Bun,klau semisal msih telat bisa dicek lg

4y trước

iya bun 🙏

sebaiknya di coba lagi nanti bun kalau udh semingguan🤲🏻

4y trước

bismillah bun 🤲