SUDAH TESPEK 2X KALI MASIH NEGATIF

Sudah telat 14 hari tapi pas cek tespek hari ini masih negatif padahal ga biasa nya telat ,kenapa ya bun? Ada yang perna kaya gini gak? hpht tgl 2 agustus eh pas tespek negatif d9hari yang bebebeda dan pasti kalo tespek diriku pagi terus bangun tidud #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #HPHT

1 Trả lời

Ada masalah hormon mungkin mom. Bs krn kelelahan atau stress. Coba diperiksakan ke obgyn. Saya dulu sebelum hamil sering telat belasan hari krn capek atau stress.