Bunda bunda... Gimana caranya buat asiku ada lagi?? Baby aku baru 2 bln tapi asi aku udah kering...

Sudah semua usaha aku coba untuk melancarkan asi tapi malah seret... Makin hari makin sedikit. Skrng saja.. kalo nggak di pencet ngan netes.

2 Các câu trả lời

terus nenenin, mindset harus percaya bahwa asi nya cukup.. inget aja asi supply by demand, dan mencukupi kebutuhan bayi sesuai permintaan.. banyak minum air putih, makan bergizi, bantu sama booster asi aja, buat naikin volume asi nya https://shopee.co.id/product/48894711/6354548251?smtt=0.48896099-1625308857.9

Coba cari konselor laktasi terdekat ya Bu biar dibantu, bisa pijat oksitosin