Mengatasi bayi yg belekan

Sudah sebulan lebih mata anak sya belekan bun skrg mau 2bulan usianya tpi blum ilang2 padahal setiap kotor sya bersihkan dg kapas sma air hangat Minta solusi dong bun Sebenernya smpe kapan sih mata bayi belekan apa perlu ke doktet bun#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

belekny lengket, berwarna hijau ngk bun? matany berair ngk? klo matany berair bisa liat cara di youtube pijet mata bayi biar saluran air matany terbuka, tapii, klo belekan hijau+lengket sampai ngk bs buka mata segera bawa ke Puskesmas nti dikasih salep mata..

8mo trước

iya bun hijau berair alhamdulillah masih bisa mbuka mata bun

kalau sudah sebulan lebih baikknya periksakan ke dokter yaa bun