Pembukaan keluar lendir belum darah

Sudah pembukaan 2 tapi baru keluar lendir aja belum sama darah, sama kontraksi udah teratur. Ada yg sama engga ya? Usia kehamilan 38minggu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

11 Các câu trả lời

aku lahiran kedua cuma keluar lendir bun gaada darah. Alhamdulillah bisa lahiran normal bun. aku mulai kontraksi udah teratur dan kuat bun, naiknya cepet.

hpl nya juga makin deket, aku kadang mules tapi yg paling berasa itu pegelnya sama berasa miss v sama a*us kadang maksengkring gitu

saya mlh udh keluar lendir drh tp blm ada pembukaan Bun 😭hpl Sabtu lebaran pas kalau blm lahiran dirujuk RS Bun takut sya😭

1y trước

q hpl 22 Bunda ini lgi kenceng2 perut pinggang sakit TK buat main gymball ini mlm2 muga2 ada pembukaan

sama bun, aku blm keluar lendir darah, cmn kek keputihan dikit, perut kenceng malah, pas di cek udh bukaan 1

1y trước

berarti masi kontraksi palsu bun

saya uda mules dan keluar lendir darah hari ini saya cek kedokter dan hari ini disarankan untuk induksi

1y trước

saya jg blm tau nih mules2 udh pembukaan blm .. tp kan kamu udh keluar bercak darah y .. cpet y klw di induksi

semoga lekas nular ya Bun innak sama udah masuk 38 Minggu tp Dede bayinya masih anteng Lom ngarasain apa2

Aku kontraksi udah 5 menit sekali,pas di cek pembukaan 1 keluar lendir di pembukaan 3 bundd

malah aku mah mules trs tapi gak ada pembukaan

ga harus keluar lendir darah bun.

1y trước

Iyaa bund aku juga gituu kenceng sambil mules jugaa tapi belum keluar lendir ajaa🥹

kalo mules dibagian bawah apa itu konpal bun