Masih aja pembukaan 2 😭

Sudah nyeri perut dari minggu pagi, keluar lendir darah jam 1 malem, baru ke RS jam 11 siang tadi dicek pembukaan 2 sakitnya udah gak nahann, eh barusan dicek lagi masih pembukaan 2 aja 😭 saya jadi takut bun bayangin pembukaan selanjutnya sakitnya kyk gimana😥 doain saya semoga cepet pembukaannya ya bun, biar cepet ketemu babyyy Oh ya mungkin ada saran biar pembukaannya cepet bun? #bantusharing #firstbaby

Masih aja pembukaan 2 😭
163 Các câu trả lời

saya kmrin gt bun keluar lendir darah cek pembukaan belum ada di suruh pulang pdhal udh kontraksi sampai 3 hari dan 3 kli juga di tolak rs lendir darah makin banyak akhirnya ga kuat krna kontraksi ny ke rs langsung di sc

Semoga lancar ya bun, sy kelewat hpl akhirnya induksi jam 11 siang jam 1 ketuban pecah pdhl blm pembukaan sampe jam 5 sore baru bukaan 2 sy gak kuat bgt sama sakitnya akhirnya disc bun, semoga bunda bisa lahiran normal ❤

Kalo belum pecah ketuban dipake jalan2 bun buat nambah pembukaan. Kalo udah pecah ketuban atau udah ga kuat jalan, dipake miring kiri terus. Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya ya

semangat bun, aku juga 3hr cuma pembukaan 2. karna udh ga tahan bgt, akhirnya diinduksi, luar biasa bun berkali2 lipat sakitnyaaa, masyaAllah jam 8 pagi induksi jam 10 pagi nya lahir deh si baby hehe

di bawa makan atau ngemeal bun,in shaa allah cepeet nambah bukaan... sama miring kiri terus bun,terus jangan lupaa buat tambah tenaga minum teh manis atau pocari bun pengalaman ku kmrin gitu soalnya,syemangat

😅aku baca2 komenan disini ko JD takut ya...terbayang kisah yg lalu aja gitu pas ngelahirin anaku yg pertama...skrg LG hamil 32week Bun,pdhal tadinya santai aja....kenapa skrg nyali aku meleleh🤣

kalau tetap stuck mungkin nnti di induksi. kalau msh bukaan 2 sih q masih biasa aja. cuma mules per 5 menit. yg parah sih kl udh bukaan 7atau 8. haduhh gk bs dijabarin rasanya. sy induksi lagii 😅😅

Jongkok, atur pernafasan huh hah huh hah gitu. Klo udah g bs berdiri..tidur miring kiri sambil atur pernafasan terusss insyaAllah cpt bukanya. Semoga ibu sehat bayi lahir selamat. Good luck

naik turun tangga bund,jalan2 juga supaya cepat pembukaanx kemarin saya pembukaan 2 jam 7 malam terus pembukaan 4 jam 9.30 malam dan Alhamdulillah jam 1.30 dinihari dedek bayinya sudah lahir

Saya pembukaan 7 dari jam 11 malem sampe pagi stuk di situ aja bun.. kontraksi udah makin sakit gak tahan hampir putus asa, akhirnya ketuban di pecahin di dalem 2 jam kemudian dd lahir deh..