Hamil masuk 15 wk

Sudah mulai takut kl tidur terlentang trllu lama.. Ada yg sama gak sih? Trs solusinya gmn ,bun?#seriusnanya

8 Các câu trả lời

15 week walau itungannya masih kecil tp emg sy juga ngerasain ga nyaman kalo telentang kelamaan. solusinya ya tidur miring, atau tidur dgn posisi aga duduk sambil senderan, ganjel bantal.

klo sya beli bantal bumil dari TM1 dan itu sangat membantu, sudah mulai biasakan tidur miring kiri jadi setelah di TM3 ga susah lagi menyesuaikan posisi tidur

saya 16 week masih suka tdr terlentang bun,, gak melulu kekiri kadang kekanan,, senyaman aku aja

3y trước

badan ku sama kepala sakit bun klo miring terus,, kadang perut bawah suka nyut2an... jd buat saat ini nyamanan terlentang bun aku

katanya sih klo hamil bnykin miring kiri supaya bayinya leluasa untuk berkembang

saya dr tm 1 udah miring kiri... kuncinya sabar dan tabah dan bantal yg banyak

saya juga 15week, tidur senyamannya aja.

15w msih aman tah, kcuali udh tm3..

Senyamannya aja Bu