Flek darah, tp tidak disertai rasa mules Apa ini wajar Sudah masuk week 39-40

Sudah mulai flek tp tidak ada rasa mulas apa ini wajar atau gmn yaa Boleh sharing nya bunsay

4 Các câu trả lời

coba bunda cek ke bidan terdekat atau wa no bidan/dokter yg biasa kontrol. nanti dikasih arahan. aku pun pas anak ke 2 gtu. keluar flek pagi, masih aktif aja si. terus keluar lg dzuhur, itu udh mulai kontraksi tuh sblm keluar lg dzuhur. coba hubungin bidan puskesmas yg periksa disuruh cek dan dtg ke tmpt tujuan bersalin. ya bener aja udh pembukaan 2

sy 37mgg 5hari keluar flek tp belum ada mules hanya bagian perut bawah sampai ke bokong nyeri seperti haid, besoknya masih keluar flek dan rasa sakitnya udh 5mnt sekali, pas ke bidan di cek udh pembukaan 7 bun😂

12mo trước

keluar lendir campur darah awalnya bun, trs lama2 coklat2 seperti mau haid

bisa langsung periksa Bun kadang ada yg langsung pembukaan tanpa mules,mules mules pas pembukaan 4-5.

baru keluar flek hari ini apa udah brp kali bun