Bunda apakah ada yg Sma kaya aku Lagi hamil jalan 7 bulan flu bersin2 trus Kasian utun takut kenapa2

Sudah minum obat dari dokter tp belum sembuh kaya Paracetamol gtu apakah gk papa untuk si utun ya Bun flu bersin2 trus kadang perut kaya ketarik klo bersin,, dosis 650 mg

1 Trả lời

Aku pun lg flu bersin, batuk juga. Lg meler bening jd pusing di kepala. Langganan bgt tiap masuk TM baru pasti flu bun. Cuma boleh minum paracetamol, tp ga ku minum. Ku seringin minum air anget aja bun, sm vitamin C.

2y trước

ya bun, aku ga minumim parcet. Kalo pusing ga nahan aja. Aku seringin air hangat pake jeruk lemon/nipis campur madu atau bikin wedang jahe.