Seputar asi

Sudah minum lancar asi makan sayuran banyak, jagung segla kacang"an dimakan biar asi lancar, asi sudah keluar tpi kalau dipompa kluarnya cuma sedikit ( biar ada stok asi ) sedih bund 🥺☹️ apa ada yg mengalami ? Dan ada yg tau gmna solusinya ??? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #jangandibully #jangandibully #firstbaby #bantusharing

1 Trả lời

Hallo mom, jangan sedih ya supaya tidak berdampak ke asi nya. Pertama coba perbanyak minum air putih, rutin makan katuk dan bayam, positif thinking, tidak boleh stres. Saya hanya menerapkan itu saja tidak pakai booster, alhamdulillah asi saya lancar dan banyak. Semangat mengASIhi😊