HPL 24 Maret 2024

sudah merasakan kode apa aja dari dedek nih bund?

7 Các câu trả lời

aku hpl 23 maret bun kalo di itung hpht. tapi kata dokter obgyn pas kmren kontrol katanya awal maret juga mungkin sudah launching antara tgl 1-10,bbj 1,8 posisi sudah di bawah,tapi makan manisnya suruh di kurangi,soalnya takut nnti bayinya besar.

7mo trước

iya bun kata dokter normal suruh kurangi yang manis² takutnya pas nnti lahir bisa sampe 3,5 bbj nya.soalnya di tanya anak pertama bbj 3,1.

Makin aktif ya bun, kadang suka diem aja si dedenya😁 tapi masih bingung hpl aku tgl 23maret kata dokter spog, trus ga lama aku usg lagi ke klinik hpl 4april

8mo trước

kalo USG mah yg paling akurat USG di TM 1 Bun, kalo USG di TM 2 atau TM 3 itu ngikuti BBJ nya Bun, kalo besar BBJ nya maju hpl nya tapi kalo BBJ nya kurang makin mundur HPL nya

bayi makin kerasa tendangannya bun tapi sekarang kebanyakan tidurnya nih, dan aku lagi di keluhkan gatal miss v gakuat :'( entah kenapa ini

Bun Dsni ada yg udh kluar cairan bening dari payudara?hamil 32weeks?puting agak gatel jga,boleh sharing Nya bun🙏

7mo trước

aku bun, harus rajin dibersihin ya bun biar nanti keluar asi nya cepet

Saya hpl 12 Maret Bun.... Ade bayi masih aktif dan Miss v ketekan2 karna Ade bayi mungkin LG bertahap masuk panggul

aku hpl 29maret maju jadi 15maret. USG udh 2mnggu sekali. 2mnggu lagi nyari jadwal SC. makin dag-dig-dug 🥹

8mo trước

sama bunda aku jga lagi cari tanggal buat SC kemaren USG di 34week bbj masih 2.1 Kta dokternya kecil , jadi suruh nunggu 2 Minggu lagi di usia 36week , semoga bbj sudah cukup dan siap SC Bun doain ya Bun🤲

aku udh sering kontraksi palsu. bunda baby nya di USG cwe cwo?