Posisi bayi

Sudah mendekati 9bulan tapi posisi bayi masih sungsang, kepikiran bgt bunddd.. ada yang sama kah? Padahal udah sering sujud dan ngikutin senam sungsang di youtube🥺 Terakhir usg 30 minggu, sekarang 34minggu tapi kayanya kepala masih diatas soalnya di atas pusar masih ada yg keras gituuu🥲

1 Trả lời

usg aja dulu bunda,, siapa tahu perjuangan bunda ada hasilnya.. supaya memastikan aja posisi dedenya seperti apa🙂... semangat bunda, perjuangan bunda hebat👍😊

3y trước

Iya bun mau usg lagi bismillah semoga udah turun kepala dd nya🤲🏻 terima kasih bund☺️☺️