Menunggu Lahiran

Sudah memasuki 38 week bun , tp blm merasakan kontraksi apa2 cmn kluar cairan campur keputihan aja ,, smoga si dede cepet ngasih gelombang cinta bun dan semoga dipermudah dan sehat selamat ke 22 nya 🤲

Menunggu Lahiran
24 Các câu trả lời

Wah sama bun. HPL ku 2 juni. Tp konpal nya udah dari 2 minggu kebelakang. Tp blm ada tanda2 kontraksi asli dtg. Skrg yg di alami cuma nyeri bagian miss v kalo jalan atau berubah posisi. Sama keluar lendir putih susu. Mudah2an kita segera diberikan gelombang cinta yg sesungguhnya ya bun

2y trước

Bun konpal itu rasanya kaya gimana ya? soalnya saya anak pertama belum tahu

AQ juga hpl 13 Juni, semoga Dede bayi segera cepat ngajak keluar, tadi pagi pas mau mandi, di celana dalam ada kayak lendir dan flek darah sdkt, wktu AQ bersihin dalam nya, ada lendir campur darah gak banyak sih , tapi apa itu tanda2 nya mau lahiran ya bunda ?? tolong saranya ya bund 🙏

sama bun. aku jga 5juni.. dedek anteng aja kputihan jga mnrtku msih wajar aja.. bedanya emg gak cair kaya air tapi lbih ke SKM lebih kentel.. entah aku kcapekan krn melakukan kegiatan apa gmna kurang tau.. yg jlas baru konpal kmren.. sblm2 belum..

hpl 8 juni sama bun dedenya masih anteng, padahal udah dipancing dg segala olahraga tiap hari, agak waswas krn anak pertama, mudah2an disegerakan ya diperlancar juga.

2y trước

hpl usg bun kalo hpl hpht itu awal juni

saya hpl 9juni bun blm ngrasain ada gelombang cinta, pdhal perut bawah kdang suka kaya nyeri gitu , konpal trus , di bagian miss V udah ngrasain ga enak bgtt . smga mnggu" ini udh ada gelombang cintanya bun

2y trước

aamiin semoga dilancarkan ya bun persalinannya .. 🌻

Hpl 3 juni nih bun anak pertama. Semoga kita cepat di beri gelombang cinta dari baby nya, yg melahirkan selamat yg di lahirkn selamat sehat sempurna panjang umur aminnnn 🤲🏻🤲🏻

sama Bun, aku hpl awal 09 Juni pas kontrol lagi dokter bilang hpl 2 Juni, sampe skrg masih blm ada gelombang cinta Bun, dd masih anteng, baru kontraksi palsu aja

aamiin, sya hpl 8 juni, wktu USG bs maju di akhir Mei, krna diliat dri bbj dan lainnya, semoga kita semua dimudahkan ya Bun lahirannya aamiin. ☺☺

2y trước

aamiin Bun, semoga dimudahkan segala nya

sma bun. tp perut udah kenceng2 ,miss v sakit ,mulesnya ilang timbul bun, pengen cepet2 dapet gelombang cinta bun

semoga segera dapet gelombang cinta...amiiin... sy juga 7juni... perut kenceng terus...rasa kyk BAB tp gbs mulu... jalan sudah berat banget...