Pengalaman di induksi bun,

Sudah melebihi hpl 6 hari bun, tapi pas di usg masih bagus semua, cuma di sarankan dokter untuk di induksi

2 Các câu trả lời

saya hpl 1 Juni bun, kelewat hpl 5hr. sama dokter disuruh milih induksi atau nunggu seminggu lagi. krn ketuban udh keruh saya pilih induksi. pas induksi ternyata gaada reaksi apapun dan saya tdk merasakan kontraksi sma sekali kemudian berujung sc. sekiranya bunda pengen lahiran normal, asalkan kondisi debay mendukung dan bagus semua, boleh coba induksi. semangat bun 🤗

sy jg bun hpl tgl 9, skrng tgl 13 msih anteng. blm usg juga