Mendekati HPL

Sudah mau masuk 38 wekk yg artian sudah 9bulan lewat mnggu ini kenapa belum lounching2 debaynya yaaa , udh sering konpal malem2 perut ngerass ngenceng udh ngerasain juga sih sakit perut bagian bawah terus nyambung ke pinggang sakitnya tp gak terus menerus misal hri ini sakit besok enggak lg nanti sore nya dtg lg terus ilang gitu teruuss bukan yg konpal asli , kapanyaaa beneran dpt gelombng cinta dr dedek soalnya hpl tgl 27 mei ini , apakahada yg sama baru ngerasain konpal aja??? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama buun saya juga hpl 23 mei skrg udh mau 40w tp blm ada gelombang cinta dr dedeknyaa, konpal terus

2y trước

iyaa bun padahal udh berharap bgt sama gelombang cintanya, karena kalo lewat hpl jadinya disuruh usg lagi. mudah-mudahan sih sblm tgl 23 bisa launching

hpl nya sama bun, saya juga lagi ngerasain gitu terus

2y trước

iya bun saya jg konpal teruss , semogakita segera mendptkan kontraksi asli biar ddeknya segera louncing ya