morning sickness

Sudah masuk trimester kedua atau 14week. Tapi masih pusing dan mual. Kata dokter kandungan mual bakal hilang pada minggu 12. Tapi kemarin kata bidan akan hilang pada minggu 16. Kalo bunda yang lain mual pusing hilang pas minggu berapa. Dan apakah mual pusing saya masih tergolong normal?

9 Các câu trả lời

assalamualaikum bunda emang ada gitu ya bun meskipun udah 4 bln masi mual juga tapi saya belum ada 4 bln bun gak mau mkan mual dan pusing di tambah lgi ari ari saya di bawah bun bgi saran dong

3y trước

masing masing dr kita beda beda bun, ad yg cuma mual di tm 1 aja, ada yg dr awal hamil gk mual sama sekali, bahkan ada yg dari awal hamil smpai melahirkan mual2 terus. Tergantung hormon aja sih

Dokter kandungan biasanya menginfokan akan hilang dengan sendirinya bun tapi setiap bunda berbeda waktunya. Sabar-sabar. Hilang mual bakalan siap-siap laper terus bun 🤭

saya 13 weeks malah makin parah mualnya bun:' blm jadwal ke bidan lagi tgl 6 mei baru kontrol, itu wajar gak bun?

normal bun. saya aja yang 19 w kdang masih mual muntah . d nikmatin aja bun🙃

normal kok bun ya namanya efek perubahan2 hormon bisa dtg kapan aja

menurut aku normal aja sih aku dr tm 1 sampai tm 3 mual trs bun

Aku yg udh 32 week aja msh mual muntah kq bund...

postingan 1thn yg lalu❌

aq 18 w bund