Hamil tapi tidak mual muntah dan pusing

Sudah masuk 9week tapi gak juga mual muntah dan pusing, cuma payudara aja selalu sakit. Ini sebenernya aku hamil gak yah?

8 Các câu trả lời

gak semua kehamilan gejalanya mual muntah kak kalo emang udh cek usg dan beneran hamil ya bener karena hormon tiap bumil beda2 bisa nanti mualnya di tm2 atau tm3 bersyukur aja

3d trước

wajar masih kantung, balik 2 minggu/ 1 bulan lagi buat cek perkembangan nanti udh muncul bakal janin/ janin & djj

hamil itu beda2 ya ada awal hamil gak mengalami gejala apapun. apapun bisa masuk enak to apapun bisa mKan gak muntah dll kalau pengen tau pastiin hamil gak nya ya usg

sama kek aq bun,sampek beli alat dopler saking penasaran nya di dalem masih ada detak nya apa gk cz gk ada mual pusing muntah pokok nya kek orang biasa gk hamil

aku begitu Bun semasa hamil awal sampe sekarang hamil 11 Minggu ga pernah mual muntah sama pusing ,pas di USG alhamdulilah ada janin nya

2d trước

coba nanti USG lagi bun, soal nya saya juga baru pertama USG kemarin di usia 11 Minggu

aku waktu 2 bulan ga ngerasain apa apa ka biasa aja.. pas msuk 3bulan baru banyak drama

USG aja

3d trước

sudah waktu awal sekali baru ada kantong aja, skrg belum cek lagi.

usg

2d trước

hamil ?