kandungan

sudah masuk 40 minggu 3 hari tapi belum ada tanda2 melahirkan, bagai mana cara cepat untuk melahirkan bu

1 Trả lời

sudah ke dokter? aku lahiran di 40w 3d pas kontrol 39w aku dikasih pelunak rahim dan disuruh nunggu kontraksi, kalo ngga kontraksi 40w kontrol lagi. 40w kontrol aku lgsg disuruh ranap untuk induksi besoknya.. segera di periksakan, gabagus juga kalo lama2 didalam, semakin lama ketuban bakal abis atau keruh kasian bayinya