Baby bergerak di usia berapa bulan Bun?

Sudah masuk 3 bulan tp belum ngerasain pergerakan baby...wajar gak sih Bun Soal ny kwatir

5 Các câu trả lời

sy khamilan pertama skitar 20w br kerasa gerak baby. abis tu, geraknya sering banget. tapi tiap usg anteng. kehamilan yg sekarang br 15w jd blm ada pergerakan, tp pas usg, dede udah gerak² kyk berenang gitu

tiap kehamilan tidak sama, Bun😅 saya kehamilan pertama dulu sekitar 19/20w baru kerasa kyk kedutan diperut. kehamilan kedua UK sekitar 17w sudah terasa kedutan.😁 Sabar, Bunda. 🥰

paling cepet kata obgynku 17w kak , ak 13w jg belum berasa apa2 tp ps usg dah nendang2 cuma ga berasa aja dikitanya😁

Saya juga 14week blm berasa bun. Yg penting pas USG sehat2 semuanya 😊

6mo trước

USG cuman awal trimester pertama Bun...itupun pas 8 minggu

makasih Bun info nya...soal ny kwatir aja bun