Minta doanya

Sudah lahir anak kami lakilaki bbj 2249 semoga sehat sehat, minta doanya ya bunda bunda, saya sedih belum ketemu buah hati dari jam 8 malam tadi😭

7 Các câu trả lời

Semoga anaknya menjadi anak sholeh yang membanggakan kedua orang tuanya, mungkin krn dedeknya masih ditangani, keliatannya itu BBJ kurang bun...

2y trước

iya bunda, dedenya nggak sabar pengen keluar padahal belum cukup bulan

alhamdulillah, selamat ya bun, semoga cepat pulih dan dedeknya sehat2 aja 🥰 aku hpl besok tp kok belum launcing juga ya 😢

2y trước

aamiin aamiin aamiin ya Rabb.. makasih ya bun doa nyaaa

alhamdulillah, semoga sehat selalu ya anaknya. Dan semoga saya bisa cepet menyusul gelombang cinta udah mau deket hpl 15feb

2y trước

aamiin, semoga hari ini juga

aamiin. bunda jangan lupa istirahat, makan makanan bergizi dan berpikiran positif, biar bunda cepet pulih & asi lancar

Alhamdulillah Bun ikut seneng semoga cpt nyusul. UK berapa Minggu Bun ?

2y trước

34 minggu bun, padahal paginya masih motoran sore nya udah ada pembukaan

selamat bun cepat pulih yah dan sehat2 sama anak sholeh nya

2y trước

terimakasih bunda😊

Aamiin