Hamil 6 Minggu..

Sudah kerasa Anemia karna asupan makanan yang masuk hanya sedikit itupun kadang dikeluarin lagi😓. Apa Uk 6 minggu boleh minum obat penambah darah ya? Soalnya saya disambi jualan lemes banget, kadang bangun pun kliyengan.

1 Trả lời

saya juga gitu Bun pas saya cek dibidan langsung dikasih suplemen tambah darah tapi ya gitu gak kemasukan makanan apa" hawanya mual muntah setiap habis makan belum ada 1jam di muntahkan lagi gitu seterusnya Sampek usia kandungan menginjak 7bulan

2y trước

Tapi alhmdulillah walao mual muntah debay sehat ya Bun nyampe 7bulan, aku yang masih was was nunggu hasil kantungnya diisi Debay sama Djj nya😊. Minta doanya ya Bun biar semua berkembang dengan baik dan sehat🥰