Persalinan

Sudah keluar lendir darah dan kontraksi secara teratur, tp setelah dibawa ke bidan katanya belum pembukaan 😢😢 Ada yg pernah rasain seperti itu tidak bund???

1 Trả lời

Pengalaman kelahiran anak no 1 ku gtu bun, dari jumat subuh, sudah tanda2, lendir n darah, ke bidan blm ada pembukaan, akhirnya pulang. Sampai Sabtu pagi, balik lagi, masih pembukaan 1, akhirnya pulang lagi. Ashar ak balik lagi ke bidan dan di tahan di klinik tetap aja gak maju2. Sampai jam 9 malam ak gak kuat, tensi turun, lalu di rujuk ke RSIA. Masuk r.bersalin, di induksi, mulai lah kontraksi hebat, alhamdulillah anak lahir normal induksi selamat, sehat hari Minggu jam set 1 malam🤗.

3y trước

sabar n semangat ya bun say🙏, ak doakan lancar2 persalinan nya, sehat + tidak kekuranhan 1 apapun🤗