Bantu jawab ya bunda

Sudah keluar lendir 2 hari tapi belum bercampur darah pinggang bawah sakit smpe ke perut depan bagian bawah detun gerak aktif turun neken miss v kira2 butuh brpa lama lagi menjelang persalinan ya bun...UK 39 weeks lebih 3 hari

1 Trả lời

lebih tergantung ke kondisi masing masing kehamilan bun. saya waktu anak pertama kondisi seperti itu kontraksi sampe 2hari cuma pembukaan 2 langsung di induksi bun

2y trước

ikut arahan suster atau bidan aja bun. biasanya disuruh banyak gerak. saya waktu dirs juga naik turun tangga kecil bun biar pembukaan nambah. kalo ada birthing ball bisa pakai itu bun