Gimana yaa bun sebaik nya?

Sudah jarang sekali minum pil asam folat sama penambah darah dan vitamin. Karena abis minum obat malah mual dan muntah.. tapi sebagai ganti nya makan buah dan sayur, sama susu hamil.. #firstmom #firstbaby

7 Các câu trả lời

mau gk mau harus minum bund, ak ps hamil ank pertma gt gak mau minum vit sma tmbh drah akhirny pas lahiran hb turun, trus pendarahan pkokny ngeri bun .. ini skg ak hamil ank ke 2, mau gk mau hrus masuk bun, takut kejadian nya ke ulang lagi 🥺

2y trước

Astagfirullah, okee siap bun.. makasih udah share pengalamannya

kalo di awal awal paling diperlukan asam folat minimal 400 microgram... saya juga muntah dan mual habis minum vitamin, jadi saya selang seling, hari ini minum asam folat, besoknya vitamin hamil Bun... semoga bisa membantu...

Kalo bisa minum bun,biasanya beda merk juga beda efeknya ada yg bikin mual ada yg engga juga Atau opsi lainnya minum vitamin malam aja sebelum tidur,saat kita udah ga perlu asupan makan lagi

2y trước

Siap bun, coba ganti merk obat

coba cek di kemasan susunya bun, asam folatnya brpa microgram, sama vitamin lain2nya brpa . . . kalo kandungannya sama kek vitamin , folat n penambah darah ya gpp bun . . hehehehe

2y trước

Baik bun segera di cek 😊

cb d minum ny ketika perut terisi bun, biasa ny dokter menyarankan minum penambahan darah dan vitamin ny setelah makan kalau masih sering mual dan muntah

usahakan minum ya Bun. demi si bayi dalam perut. supaya pas lahir nanti lahir dgn sehat & tidak kurang satu apapun

2y trước

inget penantian kita brpa lama demi mendapatkan buah hati

harus dipaksa bund, karena sering x kebutuhan vitamin tidak tercukupi hanya dengan makanan dan susu