Seputar kehamilan

Sudah hamil 12minggu kok belum ada kedutan ya, dan perut juga belum besar kyk yang lain#ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kondisi yg normal Bun, biasanya gerakan Dede nya baru terasa di usia kehamilan diatas 18-20 Minggu. faktor ketebalan perut juga mempengaruhi kepekaan kita selagi USG hasilnya normal baik semua, dan dedenya aktif2 aja insya Allah gak apa apa bunda.

2y trước

@Agis wajar dan normal bngt Bun apalgi hamil pertama. saya juga ini udh 21w org org pada blg kaya ga hamil wkwkk tp gppa yg penting dokter blg bayinya sehat, tumbuh kembang sesuai usia kehamilan saya ga mau pusing. malah bagus klo ga gedee perutnya JD nnti HBS lahiran ga gelambir bngt kan ya 😂

sdh usg mom? aku kemaren gtu juga, pas periksa dibidan 12week blm kedenger djj ku usg 3hari kemudian udh ada djj sdh keliatan juga kelaminnya 😅

2y trước

kan usgnya 3hr kemudian, itu 13week1day udh keliatan kok aku