38w4d.

Sudah gak sabar pengen nimang kamu Nak, gak sabar begadang nenenin kamu, udah gak sabar ketemu sama kamu. 😍 Semoga yg sdg menanti tanda cinta dr debay nya di segerakan. Di lancarkan persalinan, sehat selamat debay dan ibu nya... Aamiin Allahumma Aamiin

38w4d.
1 Trả lời

semoga lancar proses gelombang cintanya. nikmatin dulu detik2 terakhir dimanjain seluruh anggota keluarga. pas udah lahir yg dimanjain dedek bukan ibunya kalo ibunya udah sehat lagi xixi