lepaskan atau pertahankan

Sudah dikhianati haruskah dilepaskan atau di beri kesempatan... Kasihan anak anak

4 Các câu trả lời

Semua pilihan Bun. Kebetulan kakak suamiku selingkuh dan dimaafkan istrinya. Selingkuhnya sampai zinah loh... 8 taun sudah perjalanan rumah tangga mereka, suaminya berubah total ga pernah selingkuh atau nakal lain

5y trước

Iya bun sama.. Itu sampai zinah juga... Maaf bukan ngumbar aib.. Tpi aq lg pgn cari solusi terbaik

sudah brpa kali melakukan kslhannya bunda? klau sdh sering klau mnrt sya mnding tinggalin mslah ank2 nnti bisa di jlaskan pelan2 kpda anak... nntinya juga akn mngrti ko

5y trước

iya bunda

Sabar demi anak bunda, banyak doa

5y trước

Gimana bun caranya

Beri kesempatan bun

5y trước

Tp dia masih ngubungin WIL nya.. Aq ngga bisa nahan kekecewaan...