hamil lagi

Anak masih umur 1 tahun saya uda hamil lagi,, haruskah anak saya di sapih bun?? Saya kok ngerasa kasihan ya bun 😢

2 Các câu trả lời

konsultasi ke dokter bun, pastikan dokternya pro ASI. Saya hamil kedua waktu anak pertama usia 4 bulan. konsul ke dokter, dokter bilang lanjutkan asi. selama ga ada kontraksi selama menyusui, ga ada flek, ga ada riwayat keguguran atau bayi lahir prematur, menyusui tetap aman. apalagi anak bunda sudah umur setahun, kebutuhan asi cuma 30%. maksimalkan makan dan cemilan bergizi aja. boleh diseling pake susu UHT maksimal 500ml sehari.

aku hamil lagi pas anak usia 3 bulan Bun.. baru ketauan hamil 4 bulan. awalnya syok dan kasihan,, ga bisa asi eksklusif. tp aq tetep tegar, aq cari sufor yg cocok. akhirnya anak aq yg sudah lahir sehat, bayiku dalam kandungan juga sehat. ga perlu disedihin Bun. 2 2 nya anak. harus disayang semua