Hpl 29 sept

Sudah ada yg launching belum bun?

22 Các câu trả lời

hpl 27 September. Alhamdulillah sudah launch dini hari tadi bun. jam 4 sore keluar mucus plug, langsung sakit pinggang, kontraksi masih 1 - 1/2 jam sekali dijam 9 malam, jam 11 kontraksi per 5 menit (masih nikmat makan 😅), jam 11.30 rembes ketuban, 12.30 otw klinik sudah pembukaan 4, 1.35 dini hari dalam 3x ngeden bayik keluar langsung nangis dengan 1 lilitan tali pusar. bbj 3kg, pjg 48cm. Alhamdulillah lancar, sehat normal semuanya. 😊 semoga yg masih menanti juga disegerakan yaa

12mo trước

aamiin doain ya bun

anteng aja bun padahal tiap hari udah power jalan kaki main gymbal yoga makan kurma rangsang put**g., cuma gk bisa hb karna ldr sama suami.

12mo trước

aku juga udh semuanya bun , jalan pagi sore , makam kurma ,nenas bahkan hb ampir tiap hri bun kluar ddlem lg, tapi cma konpal aja ga ada tnda2 lahiran

hpl 28sept dri hpht & 1 okt pas di USG, tp blum launching bund... 😪 semoga secepatnya bisa nyusul bunda2 yg udh pda launching...

hpl 20 sept blm ada tanda² bun cma kontraksi plsu mulu🥲 udh gk sbar mau lahiran, yg udah lahiran bgi tipsnya dong bun🙏

belum ada tanda2 ini bun. konpal juga engga masih ikhtiar jalan2 pagi sm gerak terus senam hamil waktu sore

saya hpl 23 september. Alhamdulillah td siang jam 13.10 di tanggal 14 September, launching anak perempuan.

hpl 28 sept masih konpaL terus , td uSG dah 3,2kg, semoga besok atau lusa sudah lahiran ya Allah🤲

12mo trước

sama aku juga bund☺️

hpl 29 masih menanti , 2 hari pembukaan 1 dan ga tau dah nambah atau belum , karena jarang ngerasa kontraksi

12mo trước

semoga lancar2 ya bun

Alhamdulillah aku td siang sudah launcing bund.. hpl akhir bulan, hari ini udh lahir aja

12mo trước

selamat bunda🤗 bagi juga dong tips nya aku hpl 28 sering pakai banget konpal nya tp si dede belum ada tanda-tanda mo keluar 🥹🥹

saya hpl Oktober... tpi saya udah launching nih mom.. tanggl 9 Sabtu kemrin..

12mo trước

masyaAllah bun , udh sering induksi alami tapi ga nharuh ama debaynya bun😢