HPL OKTOBER - BB NAIK BERAPA KG ?

sudah ada yang naik BB nya belum bunda ?

40 Các câu trả lời

saya mual muntah parah turun 5kg bun,makin kurus mana perut ngak keliatan hamil 🥺 sudah usg 13w alhamdulillah sehat kata dokter bun,cuma worry aja bun

5mo trước

iya bunda saya jga turun 8kilo. usg terakhir dokter bilang janin nya kurus

Terpantau konsisten naik sekilo setiap bulan sampai bulan ke 4 ini bun 🫠 Normalnya selama hamil naik berapa ya bun?

5mo trước

semoga sehat terus ya bunda

TM 1 turun 6kg TM 2 balik lagi ke bb sebelum hamil Trus nambah 1kg, kayanya sekarang nambah lagi 1-2kg🤣

5mo trước

saya ni kalau dibawa makan banyak salah, pasti muntah lg. dibawa makan enak muntah juga. dedek bayinya pengen nya bakwan sama ikan asin doang bun 😭😭😭

awal kehamilan turun hampir 3kg, setelah memasuki bulan ke 4 alhamdulillah naik lagi 3kg😅

5mo trước

saya mual muntah parah TM 1 turun 7 kilo sampai tgl 20 kemarin bun. masih berjuang makan sedikit sedikit biar termotivasi sama bunda bunda disni semua

selama hamil bbku turun 9,5kg bun. ini masih berjuang buat naikin karena di usia 18 minggu masih suka mual

5mo trước

wah kita kurang lebih sama bun. semangat ya

awal awal ps masih mual muntah turun sampe 4 kg. skrg udh naik lagi 2kg

5mo trước

Sama kaya akuu turun 4 kg skrg naik 2kg hehe

aku pasca TM 1 muntah2 dan BB aku di angka 51.3 turun 4 kg. skrg target buat naikin BB sedih bgt

5mo trước

sama bun. semangat ya

sudah Bun masuk 18 week udh naik 6 kilo, Alhamdulillah aku hamil nya ngebo Bun jdi gada mulmun

9W naik 2 kg 13 W turun 2kg karena puasa (kembali ke bb sebelum hamil) 17 W udah naik 3,5 kg

5mo trước

wah hebat bunda nya bisa puasa