Bb ibu hamil

Bunda bunda sudah naik berapa kg bb nya nih yg hpl desember?

62 Các câu trả lời

Klo ak type orang klo hamil ngk naik dtastis Bb nya.....Ak TB 161 berat sebelum hamil 62... sesudah hamil 66 kg....dr anak yg sebelum²nya jg gitu....hpl 10 Desember kemungkinan bs maju sih soalnya yg d rasa udah lain,,,, seperti anak perempuanku sebelumnya maju Ampe 2 Minggu,,, intinya klo udah 37 Minggu udah aman lahiran organ² tubuh baby udah sempurna....💪💪💪 nyok bunnnn

aku dari 70 turun ke 64 trus naik lg sekrg 71 , ga beda jauh sama BB sebelum hamil cuma beda di perut doang 😂

3 menuju 4kg dr berat awal sebelum hamil, karena selama tm 1 turun hampir 5kg. jadi kalau naik total hampir 10kg

aku naik 13 kg bun sampe minggu ke 37. Awalnya sebelum hamil sekitar 52kg skrg udh 65kg

Aku sebelum hamil 53, skrg 65 bagus ga ya? Soalnya belum usg lagi🥹 skrg udah 37week

sebelum hamil 40 sekarang udah 56 msih aman gak yh takut janin kegedean

9mo trước

insyaallah aman Bun, coba cek aja ke dokter.. aku aja sblm hamil 38 skrg 60 Alhamdulillah janin normal gak kebesaran

awal bulan ini dah di angka 71, awal hamil bb 50, jd dah naik 21kg an

Aku 17 kg, sebelum hamil 43kg sekarang 60 kg dan masih 35 week uk nya

alhamdulillah udah 12 kg bun soalnya tm 1 bb turun 5kgan lebih 😁

AQ sebelum hamil 50kg Bun,skrg hamil 35week udh naik 13kg jd 63kg